Борется со временем душа

Прочь убежали вдаль года,
Оставив зрелость на пороге.
Они умчались, словно поезда,
В раздумье, бросив на дороге.

Как поездам, нам нужен семафор,
Чтоб в жизни этой не ошибиться.
Ангелом-помощником уверенно бы вел,
Оберегал, не дал упасть, иль оступиться.

Но, жизнь уже почти в тупик зашла,
Там впереди - увы, маячит старость.
И все же борется со временем душа,
Понимая, что его осталось – малость.


Рецензии