На фоне Эйфеля в кафе... Разумов

На фоне Эйфеля в кафе
Меня ты ждёшь, моя фемина!
И значатся в меню, в графе
Любимые с тобою наши вина!

Шато с тобой мы выпить любим,
Потом веселье через край,
Стихи по чёрному мы рубим,
Такая жизнь для нас наш рай!


Рецензии