***

Я знаю конечно что ты не хотела
я знаю что в будущем может нас ждать,
но раз оказалась такою ты стервой
то как я могу тебе доверять,
я выбрал свободу ты снова на нервах
и снова мне лечиш мозги по сети,
не сделала б так была бы ты первой
чьей попросить бы решился руки,
и снова словами друг друга калечим
и снова в слезах на руках ты моих,
пробить бы на вылет обоих картечью
ведь всё же ты стерва а я всё же псих,
не жду я конечно твоих оправданий
мне пофиг на них ведь я ухожу,
не оправдала надежду моих ожиданий
и раз прогадал то я тут же плачу

Но всё же любил и был я любимым
в объятьях стояли часы на пролет
и знай же что я не буду счастливым
любви без твоей что топит наш лед

Но всё таки как ты решилась на это
и как же ты тварь надула меня,
ведь я не алкаш не курю сигареты
а ты изменила ничуть не тая,
я был словно ангел а ты дьяволица
хотя по началу казалась святой,
но как хорошо что это лишь снится
а ты на яву меня успокой,
что ты лишь моя не куда мне не дется
проснусь пройду в ванну и душ я приму,
а там на стекле нарисую я сердце
свое ты отдала лишь мне одному,
и как же люблю я тебя мой котенок
и как я люблю просыпаться с тобой
и ты однозначно дошкольный ребенок
и ты однозначно мой ангел земной

Но всё же люблю и буду любимым
в объятьях стоим часы на пролет
и знай же что я не буду счастливым
любви без твоей что топит наш лед
09.07.2011 23:42:43


Рецензии