Отмыкает узилище города солнце...

Отмыкает узилище города солнце,
Отворяют объятья звенящие дали,
По синичьи июль моей прыти смеётся
Я бегу, я спешу стать беспечней и проще.

Расстилает цветущую скатерть мне поле,
Одесную Десна заструилась вдогонку
И щемящая боль от восторга и воли
Зазвенела в стеснённой груди жаворонком.


Рецензии