Открой глаза

ОТКРОЙ ГЛАЗА И В НЕБО ПОСМОТРИ,
И ВСПОМНИ ВСЕ, ЧТО БЫЛО ПОЗАБЫТО.
ОТКРОЙ ГЛАЗА И САМ СЕБЕ НЕ ВРИ.
КОРАБЛЬ ТВОЙ - РАЗБИТОЕ КОРЫТО.
ТЫ ПОСМОТРИ, КУДА СЕЙЧАС ПЛЫВЕШЬ?
ОТКРОЙ ГЛАЗА - ДАВНО ОПУЩЕН ПАРУС.
ШТУРВАЛ ДАВНО СХВАТИЛА КРЕПКО ЛОЖЬ.
НЕ ВИДИШЬ ТЫ, КОМУ И ЧТО ДОСТАЛОСЬ.

КТО БЫЛ С ТОБОЙ - ДАВНО УЖ РЯДОМ НЕТ.
ОТКРОЙ ГЛАЗА - ВОКРУГ ЧУЖИЕ ЛИЦА.
ТУ, ЧТО ЛЮБИЛ - ПРОГНАЛ ЧУЖОЙ НАВЕТ
ТЫ ОДИНОК - И ЧЕМ ЖЕ ЗДЕСЬ ГОРДИТСЯ?
ТВОИХ ДРУЗЕЙ НЕТ РЯДОМ, ВСЕ УШЛИ.
МОСТЫ ДАВНО СОЖГЛА ТВОЯ ГОРДЫНЯ.
КОРАБЛЬ ТВОЙ ОСТАЛСЯ НА МЕЛИ.
ЛЮБОВЬ, УВЫ, НЕ МОЖЕТ СТАТЬ РАБЫНЕЙ.

ОТКРОЙ ГЛАЗА, СВОЙ ПАРУС ПОДНИМИ.
ПЛЫВИ ТУДА, ГДЕ СЧАСТЛИВ БЫЛ КОГДА-ТО.
БРОСЬ ЛОЖЬ ЗА БОРТ И В СЕРДЦЕ СОХРАНИ
СВОЮ МЕЧТУ - ОНА НЕ ВИНОВАТА.
ОТКРОЙ ГЛАЗА И ПРОСТО ИЗВИНИСЬ
ТЫ ПЕРЕД ТЕМИ, КТО ТОБОЮ БРОШЕН.
ВСЕГО ОДНА ДАЕТСЯ ТОЛЬКО ЖИЗНЬ.
ИДИ ТУДА, ГДЕ ЛУГ ЕЩЕ НЕ СКОШЕН.


Рецензии