Мама разных поколений!..

      Памяти  мамы.......


Свет небесной Доброты
Нам оставила  в  наследство  ! -
Согревать  умела Ты
Золотое  Время Детства !..

И примером  воспитать !
Молвить  ласковое  слово !
Детям Ты была -  как  Мать ! -
В  каждом поколенье новом !..

Будем помнить  о  Тебе ! -
Образ Твой...  навеки  с  нами !!!
След оставила в Судьбе
Благородными делами !!!

Те,  кого растила  Ты...
Сами  с  внуками гуляют !!! -
Свет  Небесной Доброты
Берегут  и сохраняют !!!


       * * * * * * *   @-->---

             @-->---


       Мама без малого 30 лет отработала Воспитателем

       в одном из детских садов г. Дмитрова, МО. . . . .




       Мамины стихи - по этому адресу:    http://www.stihi.ru/avtor/lyuboff1007


Рецензии