Люблю я на тебя смотреть... Разумов

Люблю я на тебя смотреть:
Рук твоих плавные движенья
Как крылья, собрались лететь,
Предвосхитив моё воображенье!

Прелестен нежный бархат твоей кожи,
Губами прикоснуться к ней мечтаю,
Мечтаю я о брачном ложе
И в облаках я мысленно витаю!


Рецензии