Ангел-хранитель

Слишком упорный, довольно упрямый.
Не полубог, не еврей и не грек.
Ангел-хранитель по имени Мама
Оберегает крылом мне мой век.

А потому я всегда под защитой
И от того так уверен мой шаг,
Что перед ложью мой рот не зашитый
И против страха зажат мой кулак.

Очень удачливый, даже счастливый.
Правила жизни зубрю наизусть.
Пусть все завидуют, я терпеливый,
Пусть перепрыгнут меня в чём-то… Пусть!

Я наделён добротою от Мамы,
Я словно сказки волшебной герой.
Очень смышленый и самый при самый.
И ни в воде, ни в огне…  Я такой!

Я этой жизни обычный любитель,
А потому так легка в строках речь.
Мама моя - мне мой ангел-хранитель,
Сможет во всём меня предостеречь.


Рецензии
Очень понравились ваши строки о маме!

Алексей Дутов   19.10.2014 09:24     Заявить о нарушении