***

Таблицы эксель,
умножения,квадратов.
Ты мнешь чью-то постель,
Уверенна,тебе там рады,
И в урне твои не приветы,
Твои "не пиши мне больше ".
Ты летом хотел бросить сигареты,
Так ври всем дольше.
Твое "живи как живешь",
Да что ты можешь знать?
Когда ты вот-вот умрешь
И привыкла в 5 утра засыпать.
Таблицы падежных окончаний
Прилагательных/существительных...
Да хватит уже молчаний,
Твоих предложных и винительных.
И косинус/синус
Угла 180 градусов,
В твоей точке один минус -
Слишком маленький радиус.


Рецензии