Подумай человек

Земля видать обиделась на нас,
Замерзнем, иль сгорим того гляди.
Мы экипаж готовим свой на Марс,
Чтоб там лесов побольше посадить.

Они добавят в атмосферу кислород,
Построим для жилья дома себе.
Тогда на Марсе вишня зацветет,
Добраться, правда, сможем мы не все.

Да и на Марсе холода нас ждут,
Там солнце видно только вдалеке.
Так может, хватит разрушать уют,
Который мы имеем на Земле.


Рецензии
Громко и строго скажу я народу,
- НЕ ОБИЖАЙТЕ РОДНУЮ ПРИРОДУ!!!

Антонина Корнева   09.08.2013 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.