Просьба к другу...

Давай ,как у Ницше - толкни меня в спину.
И камнем в пропасть я полечу.
Но руки своей не давай мне,
Иначе тебя за собой уведу.

У жалости очень тяжелый груз,
Пускай и сладостный плен.
Толкни  и не бойся,что я разобьюсь.
Может быстрей поднимусь с колен.

все ,что назначено выпью сама
Не меняя душу на медный грош.
И восстану,достав до дна.
Ведь там наверху - ты меня ждешь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.