А ты помнишь...

А ты помнишь сегодня  без месяца год,
Мне больше нравится так говорить.
От тебя нет звонка,
Хотя почему я жду?...

Наверное всё же эмоции где-то внутри не дают мне покоя
Ты знаешь, это немного странно
Ведь я не хочу нечего возвращать,
Это всего лишь избытки прошлого

А сегодня мог быть без месяца год...


Рецензии