Расскажи мне о светлом облаке

Расскажи мне о светлом облаке,
На котором мы будем жить.
Напевай мне все те мелодии,
Под которые будем любить.

Расскажи как мы будем летать,
Между звезд расстояния мерить.
Расскажи как мы будем спать,
Просыпаясь вместе от неги.

Расскажи мне о вольном ветре,
Что нас будет в ночи щекотать.
От которого, ты поверь мне,
Нам с тобой не захочется спать.

Расскажи как мы будем счастливы,
Оттого лишь что вместе.. с тобой.
Вот тогда я тебя расслышу.
Вот тогда буду только твой.


Рецензии