Песня на луну

Inst: @akira_mironova

В расцвете полуночи, в гордой тени
Я слышу синиц в темноте.
С улыбкой в глазах и слезах на щеке
Пишу эти строки к тебе.

В фантазий мирах еще живы о нас
Мечты, все подобные сну.
Ты знаешь, что я улыбаюсь сейчас,
Но вряд ли поймешь, почему.

ПРИПЕВ:
Беззвучные крики срываются с губ,
Они утопают в сиянии звезд.
Тебе никогда не открою тех слез,
Которые тихо блестят среди грез.

Аккорды так робко звучат в тишине,
Гитара жалеет меня.
И я широко улыбаюсь луне,
Как будто та видит меня.

Ты знаешь, я счастья желаю тебе,
Побольше чудесной любви.
А ты пожелай всего этого мне,
Чтоб боль не кипела в крови.

ПРИПЕВ:
Беззвучные крики срываются с губ,
Они утопают в сиянии звезд.
Тебе никогда не открою тех слез,
Которые тихо блестят среди грез.

Inst: @akira_mironova


Рецензии
Хорошее стихотворение.Атмосферное.Хочется на музыку положить))

Ольга Смирнова 12   01.08.2013 22:07     Заявить о нарушении
Меня просила сестра описать в стихах ее чувства. Она и хотела сочинить для слов музыку, но кто знает, когда это случится ;)

Миронова Кира   03.08.2013 13:55   Заявить о нарушении