С широко закрытыми глазами

Рисунок кожи чрез слезы попытался я впитать,
Губами словно бабочкой по коже проводя.
Потом все время суждено мне вспоминать,
Когда я первый раз поцеловал тебя любя.

Губами чувствуя висок твой беззащитный
От удовольствия зажмурился в тот раз
И мне на веки опустилась тихо нежность.
Так начался любви моей рассказ.

Я вспоминаю этот миг все это время
Когда со мной ты или рядом нет тебя.
И не могу я целовать с открытыми глазами.
Лишь потому, что я живу тобой, тебя любя.


Рецензии