Ты приходишь отчаянно.. нежно..

Ты приходишь отчаянно-нежно,
Чуть касаясь в ночи плывешь
И волною любви мятежной
Отзывается в сердце дрожь..

По границе из  сна и яви
Я парю ощущением тебя,
Принимая и понимая,
Как  люблю и хочу любя..

Бред шепчу,сознавая услышишь,
Отзываясь горячей волной,
Провоцируя невозможное
В этой встрече  для нас с тобой…

Поцелуем немеют губы
И желание входит в кровь,
Каждой клеточкой принимая ..
И тебя и твою любовь..

Не хочу я  сейчас иное..
Слишком много пришло теперь..
Слишком сладкая эта дорога…
Слишком  горькая для потерь..

....


Рецензии