Я тебя ни когда не забуду

Я тебя ни когда не забуду,
Ты меня знаю не ждёшь.
Лишь с тобой я мысленно буду,
Разлучает нас тёмная ночь.
Моё сердце фото согреет,
На котором с тобой мы вдвоём
И ни кто тебя не заменит,
Мы с душою локти  грызём.
Пролетит время внезапно,
Ты забудешь счастливые дни.
Упадёт лист безвозвратно,
Без тебя погашу двадцать три,
В одиночестве ночью гуляю,
Где с тобой мы любили гулять.
Если вдруг  тебя повстречаю,
То пройду стороною опять.
Ну и пусть мне сейчас одиноко,
Сердце бьётся в груди на разрыв,
Сколько нужно времени-сколько?
Чтоб затих любви моей взрыв.
Прочитай эти строки - подумай,
Как живу я там без тебя,
А хотя об этом не думай.
Ведь тебе плевать на меня,
Только сердцу никак не прикажешь,
Всё равно тебя я люблю.
Мне в ответ ни чего ты не скажешь...
Свой привет из прошлого шлю.
Я тебе благодарен за счастье,
За всё то, что пришлось пережить.
Ты спасала меня от ненастья,
Искренне научила любить.


Рецензии
Очень трогательные строки! Андрей! Зайди на стр. ко мне, открой стихи http://www.stihi.ru/2013/07/11/4716, если по душе, напиши отклик и нажми на "понравилось". Жду!

Любовь Белимова   13.07.2013 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.