Жизнь

Жизнь моя - восьмое чудо света.
Краски-дни,
            мольберт календаря.

Смесь мелодий, радости и неба..
                из набросков солнца

янтаря.

Я тебя люблю!
              Мою..
                Такую..

Питер. Лес. Россию  и поля.
Где ромашки бело-золотые, васильки
прозрачно- голубые..

И атланты.. сильные, родные
               

                Будет нужно..-  встанут за меня.




*Акварель Стива Хэнкса (Steve Hanks) 


Рецензии
Строки - под стать акварели,- легки, непринуждённы ... Спасибо.Класс ))

Иванов Григорий 45   22.04.2014 13:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Иван) Рада, что пришлось по душе. Удачи! ЕК

Ека Питер   22.04.2014 13:52   Заявить о нарушении