Слова, слова - одни слова

В прикосновении рук ты ощущаешь нежность.
В прикосновении тел ты ощущаешь страсть.
В прикосновении душ ты видишь неизбежность.
В прикосновении глаз ты можешь приласкать.

Зачем слова? Они зачем тебе опять нужны?
Ведь слово - это смысл, придуманный людьми.
А только чувства для любви всегда важны.
Зачем опять тебе слова? Без слов сейчас живи!!!!

Увидишь ты с родными прелести закатов.
Ты трепетно почувствуешь касания ветров.
Слова все чувства губят быстро, безвозвратно.
Скажи, без слов прожить сегодня ты готов?


Рецензии