Зачем ты смотришь на меня...

Зачем ты смотришь на меня
Тебе не надоело?
И что же хочешь ты сказать?
Какое тебе дело?


Прошу тебя я об одном
Забудь меня на вечно
И не смотри ты на меня
И сразу станет легче!


Тебя простила я давно
Живи теперь спокойно
И дай ты мне спокойно жить
Без ненависти,боли.


Надеюсь всё ты прочитал
Быть может что-то понял
Последнее хочу тебе сказать
Живи один- на воле!


Рецензии