В мире столько красочных полос...

В мире столько красочных полос
Хоть и кажется что это не всерьёз
Я живу,дышу и понимаю
Что весна придёт,я точно знаю.


Мальчик мой любимый,нежный,добрый
В сердце у меня всегда
И пусть на свете что угодно происходит
Его я не забуду никогда.


Сейчас как в сказке, жизнь течёт чудесно
И мир- цветная радуга из снов
И жить мне в этом мире интересно
Пока не пробил час войны и дураков.


Живите люди без ошибок
Хоть постарайтесь их не внять
И берегите люди вы любимых
И не старайтесь их придать.


Рецензии