Мне жаль нелюбящих мужчин..

Мне жаль нелюбящих мужчин, -
У них пустые души.
И среди женщин ни один
Такой пустой не нужен.
С таким мужчиной только секс,
Холодный грея ужин.
Качая в позах глупый пресс, -
На большее не нужен.

Нелюбящий не дарит свет,
Никак не удивляет.
Все потому что счастья нет:
Не чувствует, не знает.
Ему не хочется чудить,
Смешным порой казаться.
Он просто не умеет жить,
И жизнью наслаждаться.

Такой мужчина - эгоист,
И вряд ли счастлив будет,
Ведь шанс не раздают на бис,
И путь любовный труден.
Ему не хочется забот,
В его глазах усталость..
И это лишь из года в год
К себе взывает жалость.

Мне жаль нелюбящих мужчин:
У них пустые души.
И женщинам ведь ни один
Такой пустой не нужен!

7 июля 2013


Рецензии
Маша, отличное стихотворение!
сильное по форме и смыслу!

Мария Туманова   08.09.2013 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое!! Очень приятно.. Мое почтение Вам.
С теплом, Маша.

Мария Муромцева   10.09.2013 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.