Я ТВОЙ!

Я мечусь сейчас среди прошлого.
И забыв, вспоминаю вновь.
Что мне делать сейчас не знаю.
Ведь навеки в сердце любовь.

Просыпаясь сегодня утром,
Я "навек" себе дал зарок.
Только день уж к закату клонится.
Его выдержать я не смог.

Я безвольный и слабохарактерный
А любовь как наркотик мой.
Только день уж к закату тянется.
Закричать я хочу-Я ТВОЙ!!!


Рецензии