Горечь любви

Оскорбленная, обиженная, униженная
Я приду, как всегда к тебе.
Боясь остаться опять неуслышанной,
Буду тихонько плакать в душе,

Горечь осадком, как остаток нерасторимого кофе,
С утра сгладит мою печаль
Волнение в каждом вздохе,
Тебе меня ,как всегда,не жаль.....


Оскорбленная, обиженная, униженная,
В сотый раз уже слезы лью,
Я пошла, скажу еле слышно
Наверное, я тебя не люблю....


Рецензии