К кому тянутся люди?

- К кому же люди тянутся, скажи?
К тому, кто может заразить добром весь мир?
К тому, кто сам в себе уверен, как кумир?
К тому, кто разрушает миражи?
К тому, кто согревает вас теплом?
К тому, кто дарит нежность и улыбки?
К тому, кто любит, не взирая на ошибки?
- Конечно, и еще к тому, кто искренний при том....


Рецензии