народ терпелив...

стонет годами расейский народ
под тяжестью барского гнёта!
Сочи...Казань...Гонор-то прёт!!
идут миллиарды в болото!!!
но всё ж угнетённый народ терпелив -
терпели и будем терпеть!!
пока президент в Кремле будет почить -
не даст, всё же нам, околеть!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.