Подумай раньше, чем...

За что ты меня любишь?
Зачем я тебе так нужен?
Ты свою жизнь ведь погубишь.
Я с буйством иногда дружен.

Хотя я люблю безумно,
Любви отдаюсь я страстно,
Но я как темные джунгли,
Входить для других - опасно.

Войдешь и змея укусит,
И будешь в джунглях навеки.
Цветы тебя там очаруют,
Живущие там человеки.

Войдешь и уйти не сможешь.
Но надо ли там оставаться?
Поэтому думай раньше,
Чем заходить и купаться.


Рецензии