Мы говорим с тобой словами из стихов

Мы говорим с тобой словами из стихов.
Но чувства настоящие мы в них вложили.
И мир, поверь не состоит из этих слов.
Я так хочу, чтоб наконец мы мирно жили.

Я пожелать хочу тебе удачи и любви,
Пусть не со мной, пусть даже это больно.
Прошу тебя-открой глаза, люби, живи.
Я своевременно скажу себе: Довольно!

И буду вспоминать я прошлые мгновения.
Мою любовь, мой ветер в голове и мой полет.
Ну а сейчас тебе удачи, счастья и везения.
И... ключ на старт.... внимание... на взлет....

Но разреши мне на последок лишь поцеловать...
Но крепко-крепко, сильно-сильно, нежно-нежно...
А дальше можешь без зазрения совести летать....
Потом я буду жить один во тьме кромешной....


Рецензии