Кому я тебя оставлю, когда спасу?..

Я вижу, как лето держится на весу -
а ты балансируешь между  плывущих льдин…
Кому я тебя оставлю, когда спасу?..
А после и сам останусь, как перст – один…

И  выплеснет осень  слёзы  немых дождей,
а после задраит в небе последний люк…
И ты затеряешься где-то в толпе людей,
И снова очертишь мелом  запретный круг..

Отпустишь навечно эти больные сны,
Ты их насмотрелась на тысячу лет вперёд…
А мне лишь останется чувство немой вины,
которое вряд ли когда то уже пройдёт…


Рецензии
ТАЛАНТЛИВО!
ОБРАЗНО И СОПЕРЕЖИВАТЕЛЬНО!
СПАСИБО!

На Расстоянии Руки   21.08.2013 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.