Грядет Любви Великая пора!!!

ОТЕЦ мой дорогой! в твоих руках вся жизнь моя!
Мой сердца путь. Любовь, что  мне пришла...
"Веду тебя я САМ," - ты мне сказал.
И это - счастье и Душе Великий Дар!
В твоих руках хочу всегда я быть,
чтоб в Духе подниматься, восходить.
Чтоб чувствовать Любовь Твою всегда
с которой расцветает, раскрывается Душа...
ОТЕЦ- во мне Дыхание Твое!
И Совершенное Любви Зерно!
И Искра, что горит неугасимая- огнем!
И Радость, наполняющая сердца дом.
Какое счастье- жить, даря Любовь,
 и таять от прикосновения ее потом...
И вспыхивая Солнцем- в высоте парить!
И все, что в мире есть, в себя вместить!
И безграничной становясь, в энергиях кружа,
Любовью излучать- ею дыша...
И в огненных обьятиях затеряться в глубине-
там Совершенную Любовь принять в себе!!!
Живу я здесь и там! И восхищенья не сдержать
от Мира Духа- слез не удержать.
ВСЕ есть Любовь и Свет!!! и пусть пока чернеет мгла...
Грядет Любви Великая пора!!!


Рецензии
Да, мгле поставлен уговор: раствориться в Любви Неземной.А коли упустит такую возможность,- ей предстоит своё пространство в точку ожидания себя свернуть,
"Какое счастье - жить, даря Любовь,"- такая точная мысль! БЛАГОДАРЮ, СВЕТЛОЗАРА

Вика Буянова   19.03.2014 12:36     Заявить о нарушении