Что ты хочешь от любви?

Что ты хочешь от любви?
Все понятно и без слов.
Огненной слепой зари?
Моря разных всех цветов?

Или хочешь денег ты?
Значит это не любовь.
Падаешь ты с высоты.
Тлен берет тебя оков.

Или места ищешь ты,
Чтобы просто отдыхать
И не думать о любви,
Все от жизни получать?

Или просто ищешь ты
Взгляд родного человека,
Чтоб всегда дарили вы
Тепло друг-другу век от века.

Каждый просит у любви,
Что ему всего дороже.
Ах как мелки у души
Стали разные пороги.

Но с тобою знаем мы,
Что у нас все пополам.
Солнце, ветер и дожди.
И я это не предам.....


Рецензии