Не обижайся

Подойди ко мне поближе.
Ощути любви тепло.
То что было, то что не было-
Мне поверь уж все равно.

Ощути мой сердца лучик,
Что растопит сердца лед.
И забудь обиды лучше.
Ты поверь, что все пройдет.

И с утра нам улыбнется
Солнце ветреной улыбкой.
Сразу снова все начнется,
С новой силой и не зыбко.

Снова будет петь нам сердце
О неистовой любви.
Так что, милая, не бойся.
И живи, живи, живи!!!!!


Рецензии