Недотроги

Заморозишь - отогрею.
А разлюбишь - полюблю.
Не захочешь - поимею.
А уйдешь - так я приду.

Мы с тобою - недотроги.
Мы не знаем, что хотим.
То что есть - того не хочем.
То что нет - на то глядим.


Рецензии