Дикий кот

Ты хочешь приручить меня? Давай.
Но только помни, что я дикий кот.
Ты приручай меня тихонько, приручай.
Но все равно я сделаю наоборот.

Ты хочешь верности, спокойствия, уюта.
Я понимаю, как все это очень круто.
Но я тебе подам лишь яростную страсть,
И то, пока колода ляжет в масть.

Ты хочешь получить блаженство от любви?
Но я дам страсти ураган. Как хочешь так живи.
Я не могу прожить спокойствием, без страсти.
Убережет тебя другой от страсти той напасти.


Рецензии