Любовь решила поменяться

Любовь решила поменяться,
И быть не светом, а лучом,
Чтоб над собой не издеваться,
И дать отпор своим мечом.

Кроссовок нет, широких брюк не стало тоже,
А лишь капрон красуется на ножках!
На недоступную как будто я похожа,
С макияжем, в юбке и в сапожках.

Нет нежности, тепла и ласки,
Они теснятся где-то там внутри,
Любовь не излучают больше глазки,
Лишь только злоба множится на три!

             19.09.2006г


Рецензии