Не проси у меня любви

Не проси у меня любви.
Это просто уже не серьезно.
Ты одна на свете... живи.
Полной грудью дыши, пока можно.

Ты поверь, что на этом свете
Счастье будет дано лишь двоим.
Но прости, мы уже не дети.
И ты счастлива будешь с другим.

Не со мной!!! не со мной!!! - ты слышишь...
Не со мной!!!! - я тебе говорю.
Ну зачем тяжело так ты дышишь?
Ты поверь - Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ!


Рецензии