Дегустатор любви

Не знаю, может я уйду.
Не знаю, может я останусь.
Твоей любви я пригублю.
Я дегустатор, и не малость.

За пару звонких за монет
Определю любви букет.
В любви я опытный эксперт,
Скажу что есть и чего нет.

Скажу что к ней добавить надо.
Поверь, ведь опыта не мало.
Чего прибавить надо малость,
Чтобы любовь с тобой осталась.

А может сразу в миг отстану,
Коль ты не будешь меня слушать.
Любовь любить не перестану,
Ведь я хочу пока что кушать.


Рецензии