Может скажешь что ты хочешь?

Может скажешь, что ты хочешь?
Может это тебе дам.
Я ж хочу с тобою ночью
Пробежаться по волнам.

Если вместе мы утонем,
Растворимся в забытьи,
То с тобою этой ночью
Мы прознаем о любви.

Растворившись под луною,
Мы как пар в ночи взлетим.
С неба облако шальное
Слезами-нами загрустит.

Дождиком порой ночною
Упадем в любви огонь.
Будем делать что не знаю
Ты со мною, я с тобой.

Может скажешь, что ты хочешь?
Может это тебе дам.
Я ж хочу с тобою ночью
Пробежаться по волнам.


Рецензии