Потоки бывшего снега...

Потоки бывшего снега,
играя кругляшками звуков,
уносятся  в  мутные реки...

Весна пришла!
Весной запахло!
И каждый уголок пропитан влажно,
непостижимо, тонким
ароматом.

Земли флюиды, в стиле «Рококо»,
рисуют в облаках
амурчиков весёлых,
стреляющих в кого попало,
в избытке чувств любви,
оттаявших на солнце.

О!
Сколько их в лазури разгулялось!
Так много душ
очнулось после спячки
и хороводы закружили,
весенним ветром забавляясь.

Чудна ты страсть земная...
Неосторожна и сладка,
огнём играя.
И в омут счастья
с головой ныряя,
я не хочу бояться ничего!

Пусть горечь, наработанных деяний,
уносится в потоке вешних вод
для новых,
место оставляя!

Ведь, люди мы!
И нам грехов не избежать! 
Страшней,
в них, 
не покаяться!

Судьбе на волю отдаваясь,
лечу
пока летится мне!
И силой крылья наполняя,
и радости не зная края,
кричу:
- Люблю тебя ВЕСНА!
короткая,
безумная
пора!


Рецензии
О,как Вы правы! "Как много душ очнулось после спячки".И так хочется
с головой нырнуть в омут счастья.И в этом,конечно же, "виновата"короткая,
безумная - прекрасная пора!А еше -Ваше чудесное стихо-Творение!

Варвара Цвей   11.04.2019 16:59     Заявить о нарушении
Варвара, очень рада, что капля моей энергии поучаствовала в вашем весеннем пробуждении!
С теплом, Светлана Кантехондо.

Светлана Кантехондо   12.04.2019 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.