Желание жизни

Двадцатый день весны давно прошёл,
Но за окном метель кружит не уставая,
Последний зимний день уже ушёл,
Она ещё гостит, тепло и солнце не пуская!

Хотим, чтоб к нам весна пришла,
И длинных, светлых дней с собою принесла.
Любовью новой, чтобы окрылила,
Кого-то мудрой мыслью заразила.

Пусть люди думают и создают,
Творят шедевры, пишут мемуары.
Пускай сугробы снежные скорее сойдут,
И без огромных луж будут сухие тротуары.

Чтоб каблучки по ним стучали,
И все тяжёлые одёжки сняли.
Чтоб счастлив был твой близкий друг!
Хотим быстрей весну вокруг!

             25.03.2006г


Рецензии