Здравствуй, отчий дом!

Я билет купила до родного дома
Скорый поезд быстро набирает ход
А в груди тревожно-сладкая истома
Знаю ,у калитки ,меня мама ждет.

Там у нас в деревне красота такая
Прямо за домами  речка Линь течет
И поля большие, без конца и края
Кто все это видел, тот меня поймет.

Как приеду к маме попрошу прощения,
Что не получилось раньше навестить
Мать на стол поставит дочке угощенье
И за все, конечно, сразу же простит.

Тормозит мой поезд, я сойти готова
Замирает сердце трепетно в груди
Здравствуй,дом родимый,повторяю снова
За разлуку эту, ты меня прости!


Рецензии
Да, читаю и мурашки по коже.Очень знакомо это волнение перед встречей с родным домом. Хорошо написали, мне понравилось

Людмила Галкина 2   08.01.2016 05:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.