Бегущая тень

            
Я не знаю, как тебя зовут,
И это сейчас не главное,
Ты слышишь, как часы идут,
Нашего с тобою свидания.

Судьба дарит тебе любовь,
Может, она не вечна,
А в сердце стучит, барабанная дробь,
И на плахе душа человечья,

Спрошу тебя господи, глядя ей в след,
Может это моя половина,
И сольется в едино бегущая тень,
Той женщины, что полюбила.


Рецензии