И вот иду...

В стране, где фальши  грим
Был всех достоинств выше,
Всю жизнь я был чужим,
А, значитца и - лишним.

И вот иду назад,
Закончив дни учёбы …
Без званий и наград,
Предстать пред Богом чтобы.

7.7.2013 г.


Рецензии