Как время бежит

Время бежит, а на финише сорок,
Мотор клапанами, гляжу, тарахтит,
А счастье мое безвозвратно уходит,
Как  чей-то пустой, проходящий транзит,

Замело, будто снегом, дорогу и душу,
Теплота твоих глаз, где то ждет впереди,
А я бесконечно слагаю легенду,
Что бы тебя повстречать на пути.

             


Рецензии