Китайский чай

          

Ты помнишь китайский чай,
Мы пили с тобой тогда,
И хлынул стеною дождь,
Сильнее, чем из ведра.

Мы говорили много,
Пытаясь, что - то сказать,
Но ключ для любимого сердца,
Ни кто, не сумел подобрать.


Осталась в памяти встреча,
Прекрасных и добрых людей,
Душа почему-то не плачет,
А вот дождь, оказался мудрей.


Рецензии