Дорогой судьбы

 
Я не признавался тебе в любви,
И не заглядывал в твои глазки,
Я умирал как воин в степи,
По мотивам придуманной сказки.

Ветер, ты все дуешь в лицо,
И сыпишь мне пуль на рану
Не надейся, я не умер еще,
Сейчас ты увидишь, я встану.

Тяжела, но моя,
Дарованная судьбой дорога,
Я пытаюсь идти через силу, туда,
Где любовь уготована богом.


Рецензии