Только тело

И день за днём всего лишь тело.
И не волнует что я хотела.
И не заметил как я летела.
А я сорвалась, переболела.
И день за днём калеча душу,
Мы этот мир с тобою рушим.
Но, заливая слезами сушу,
Клянемся вновь что не нарушим.
И снова верою я наполняюсь,
И за грехи свои я вновь покаюсь.
Но только зря я всё так стараюсь.
Ведь только я лишь в тебе нуждаюсь.
А ты пресытев свои желанья,
Вновь надававши обещанья,
Скрываешь душу от покаянья
Вновь ожидая тел слиянья...


Рецензии