Кошке от старого крокадила

Как жаль, что среди множества  котов,
Бывает интересная натура,
И сколько не крути своим хвостом,
Но в этой ситуации вы …….

Нельзя сметану нюхать и толстеть,
Вонзать когтями в душу и смеяться,
Наверно от таких чарующих дней,
Вам долго драной кошкой оставаться.
               

 


Рецензии