Мой город

Этот город по которому скучаю,
Лишь к нему я мысли возвращаю.
Здесь осталась частичка души,
Никогда не изменяй, не греши.

Будет стыдно за измену летом,
Когда город заискрится цветом,
Красным, жёлтым и народом дружным,
Ночью будет ветер только южным!

Молодёжь вся будет веселиться,
И никто один не засидится.
Будут петь, любить, гулять,
Молодые годы развлекать!

          03.03.2006г


Рецензии