ДУША И КОТ

               

Что ты серый кот за мной,
По дороге шляешься,
Ненароком зашибут,
Больше не раскаешься.

А ты все мур-мур, мур-мур,
Просишь взять с собою,
Не могу мой милый друг,
Я чем-то схож с тобою.

Не грусти братишка зря,
В клубочке грея сердце,
Садись поближе, вот рука,
Помурлычем двое.


Рецензии